美白针别乱打

客戶發問:
美白针、肉毒桿菌对身体有没有害?会不会现在注射没事,副作用幾年後才會出現?

简单快速的回复:

美白針
———
1. 在马来西亚卫生部,没有任何一种美白针被注册,也就是不合法,也就是违禁品。當然我認為也有可能是宗教因素。然而合不合法不代表美白针不能被使用。说明白些,如果你是站在卫生部的 角度,显然这是非法的。如果是 站在能不能被使用,就另当别论。在国外的药剂行确实有售卖维他命C的注射液,谷胱甘肽等等。然而,现在的咨询已经到了泛滥的地步,许多人只看让人迷失方向的广告,却忘了产品的真实性。在我所了解的美白针藥品当中,即使是违禁品,都依然含有正版和盗版的区别。

美白针藥品的组合无奇不有,先不谈卫不卫生,专不专业,這些我相信大家有知道了。现在的美白针里头都会加上Tranexamic Acid,Tranexamic Acid是主要拿來止血用的,在美白針中加入Tranexamic Acid有助於美白的持久性。當然也有一些在組合當中加入B12是為了在美白的同時可以達到瘦身的效果。 在一些美容程序,有些客戶在注射美白針的中途休克。也有的在注射後所不久便出現畏寒、發燒、上吐下瀉等症狀,緊急被送到醫院急診,確診後發現她患敗血性休克和菌血症,為確認感染源,醫院向美容院拿取當天使用的點滴瓶檢驗,發現當中出現會造成菌血症的「Pantoea」菌。

當然一些美容院為了賺取更高的利潤,已不考慮美白針為真偽。批發給美容院的中介,其產品更是玲瑯滿目,一本本的Cateloge任由選購,也有許多商家透過面書賣得如此猖狂。當然消費者也不可能知道药品在經過非法運輸的途徑藥品是否还有效。即使是合法的微整形診所也混水摸魚,正版盜版一併使用。許多掛羊頭賣狗肉的商家,如果是外行人,提醒大家不要轻易上网买药,最好的方法還是用最自然最安全的方式。 1)正確的排毒方式 2)多攝取高抗氧的食物。3)做好防曬措施 4)簡單的有氧運動 5)每日排便2次。

Botox(肉毒桿菌)
————————
基本上如果中肉毒桿菌毒,需要至少5000 unit,但是在一般肉毒桿菌的注射,只有100或500 unit, 在加上需要加入生理鹽水稀釋3-4倍(也就是加入300cc-400cc的生理鹽水),所以中毒是不可能的。肉毒桿菌毒的注射方式為,第一次注射者,在注射一個月後,需要再注射第二次以固定肌肉放鬆(收緊)的狀態,在第二次注射後,需要在三個月後進行第三次的注射,注射第三次以後,可以在半年後一年進行第4次注射。其後就每隔一兩年(看情況而定)。但不需回到當初需要固定肌肉狀態的階段了。
過度注射除了會造成皮膚僵硬也會讓細紋增多。
#顧問 #整合食療顧問 #食療管家 #食療恐龍管家 #專屬 #一對一 #食療哲學 #食療哲學家 #美白针别乱打 #注射

Add Comment