今天聊兩性關係:做一個「單纯而不简单,丰富而不复杂」的女人

甚少分享男女關係之間的感想。往往這些都是在心靈療癒客戶時才會分享的關係哲學,今天破例和大家分享其中的精華。如果對你要的「和諧」有幫助,留下這段話,在你想不透的時候,不妨參考。

人要懂得禮儀,懂得尊老。

心要變得成熟穩重,肉體凡胎都會變化,如果心不長大,只能說如同廢物。

一個女人不要讓男人一眼看穿,也不要讓男人永遠看不透,要讓男人永遠看不膩。

而這種看不膩,不是你層層包裹就行,一個被男人一眼看穿的女人是個很簡單的女人,讓人感覺非常乏味,但一個有心計的女人,總是層層舖墊,搞得自己特別神秘,最後就搞得男人不願看,因為神秘背後是更加乏味。

做一個「單純而不簡單,豐富而不複雜的女人」。

什麼叫「單純而不簡單」?就是我肚子裡有貨的,對生活是有理解的,不是乏味的,空乏的一個女人。但雖然內心豐富,但卻並不複雜,不把自己的生活閱歷,拿去考驗別人。

那就叫著「單純而不簡單,豐富而不複雜」。

Dr. Shee (Ph.D in H.N.M, B.H.H.N, CFSP)

Add Comment